赫恩谈解决拳台大小矛盾的过程

楼主
查看568 | 回复9 | 2023-10-28 14:15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
阿林顿,德克萨斯州——这场大辩论已经结束。超中量级拳王卡内洛·阿尔瓦雷斯和比利·乔·桑德斯将于本周六(美国东部时间晚上8点)在AT&T体育场举行的冠军统一战中,在一个长22英尺、宽22英尺的场地内进行比赛。

在周四被问及此事时,阿尔瓦雷斯表示,他让桑德斯按照自己的方式解决问题,“因为多两英尺对我个人来说并不重要。”在这个级别,你必须适应一切,我没有问题(尺寸)。我相信他总会有借口的。我对此没有意见,我会赢的。

“他想要一个英国裁判,(他对)地内有意见,有很多借口。我们知道他是什么样的人。我只想赢。就好像他提前输了一样。你可以从他的态度上看出来。他是个没有安全感的人。”

推广人艾迪·赫恩(Eddie Hearn)介绍,桑德斯是一名技术拳手,他想要尽可能多的移动空间来对决拳更重的阿尔瓦雷斯,他最初要求的是一个20 x20的拳台。阿尔瓦雷斯喜欢18 x 18的拳台,但20 x20的拳台也可以了,这是他经常参加比赛的拳台的大小。

但后来,赫恩说桑德斯又改变了主意,要求24英尺,最后说他可以接受他们周三定下的22 英尺。

拳台的大小并没有在合同中明确规定,而是交给了德州执照和监管部门,该部门负责管理该州的职业拳击。根据规则,戒指可以是16乘16到24乘24的大小。

桑德斯说他通常在20 x20的拳台上进行比赛,这是英国拳击控制委员会所允许的最大的拳击台。2017年,他在加拿大击败大卫·勒米厄(David Lemieux)时,也在一个20x20的拳台。

此外,赫恩还表示,桑德斯最近的两次卫冕——12月在伦敦对阵马丁·穆雷(Martin Murray)的比赛,以及2019年11月在洛杉矶第11轮KO马塞洛·埃斯特班·科切雷斯(Marcelo Esteban Coceres)的比赛——都是在18x18的拳台。

“比利喜欢做很多移动,但他从来没有在24x24,甚至22x22的拳台里打过,”赫恩说。“但不管出于什么原因,他都想这样对付卡内洛。”

“他说,‘我接受22英尺,但一英寸不能少,(绳子),”赫恩说。“然后我去找了卡内洛,我说,‘看,这家伙说他要回家了。’我说,‘我确实认为可能会等到最后一刻,比如周五(直到有解决方案)。他不会参加任何媒体活动,也不会开新闻发布会。

“我有点吃惊,但卡内洛说,‘没问题。“他说这一点都不重要,(阿尔瓦雷斯教练)埃迪·雷诺索也在那里。我对卡内洛说,‘如果你接受这个,他就会出现在媒体面前,事情就会解决。’我说,‘如果你不这么做,我们就打电话给他。’我说,‘这里有约翰·莱德和卡洛斯·贡戈拉(可能的替代人选)。但卡内洛说,‘不,我想打桑德斯。“我觉得他有部分想法是让比利按照自己的方式行事,所以如果卡内洛赢了,他希望能够对比利说,‘你有你的方式。但你没有借口。”

https://www.ringtv.com/621484-ri ... x22-space-saturday/

沙发
f李a四7 | 2023-10-28 14:16:17 | 只看该作者
水瓦  霸气侧漏。。

板凳
a王小雅mmba | 2023-10-28 14:16:52 | 只看该作者

地板
e2l1a2l1ae周三 | 2023-10-28 14:17:39 | 只看该作者
但后来,赫恩说桑德斯又改变了主意,要求24英尺,最后说他可以接受他们周三定下的22 英尺。

m薇钱馨2l1 | 2023-10-28 14:17:56 | 只看该作者
炒作而已

d77d杜冷丁 | 2023-10-28 14:18:55 | 只看该作者
心里战

7777f张三 | 2023-10-28 14:19:42 | 只看该作者
还好解决了!

ee6xxx6xxxe张三 | 2023-10-28 14:20:40 | 只看该作者
桑德斯将来会很没前途,老是耍大牌,不讲信用,说白点,就想卖腰带卖得值点,最后想坑人一把
反观帅瓦,霸气,自信,不拘小节,敢打硬战。
GGG应该向帅瓦多学习,要有必胜的信心,敢于挑战自我,不能只安于现状。不能躺在已有的功德簿上。

l1l1郑小雅l1 | 2023-10-28 14:21:37 | 只看该作者
帅瓦说:**就是个孬种。

cah李四 | 2023-10-28 14:22:11 | 只看该作者