贝特比耶夫赛前接受拳坛杂志采访

楼主
查看 910 | 回复 9 | 2023-10-28 03:40:28 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式
由于冠状病毒大流行等原因,他的第四次卫冕被推迟了很多次。他甚至改变了他的对手。

“总的来说我感觉很好,但是推迟比赛总会让任何人都很沮丧,”贝特比耶夫通过翻译告诉《拳坛》杂志。“但现在每个人的处境都一样,不仅仅是我。所以,当然,我很沮丧,但我接受了现状,继续前进。”

2017年,他在与伊万·米歇尔(Yvon Michel)的一场推广纠纷中卷入诉讼,这导致别特别耶夫只打了一场,当时他在第12轮击败恩里科·科林(Enrico Koelling),赢得了空缺的IBF轻重量级世界冠军。

2018年,贝特别夫被限制在一场室内拳击赛,并在第四轮击倒了卡勒姆·约翰逊(Callum Johnson)。

2019年,当他最终与Top Rank签署推广协议时,他似乎时来运转,至少以今天的标准来看,他忙于两场比赛。他在5月的第五轮比赛中击败了“Hot Rod”Radivoje Kalajdzic,并在那年的10月打了他最重大的一场比赛。贝特比耶夫在第10轮TKO获胜,统一了IBF和WBC的冠军头衔,并让格沃兹戴克退役。然后他就再也没有参加过比赛。

“我能说什么呢?”“我认为,如果我只专注于这样的事情,那就太愚蠢了。我现在只想尽我最大的努力训练和比赛。”

去年3月14日,世界排名第一的贝特比耶夫准备在纽约复出,在那里他将面对中国的劲敌孟范龙(16-0,10次ko)。但随后,由于新冠病毒大流行,拳击——所有体育运动——的一切都停止了。

去年6月,拳击比赛重新开始,贝特比耶夫被重新安排于9月25日在俄罗斯叶卡捷琳堡参加比赛。然而,与他对手的不是孟,而是Deines,孟因为签证问题而不能在俄罗斯比赛。

随后,由于在训练中肋骨受伤后又被推迟。

比赛再次被重新安排,这次是1月30日在莫斯科VTB体育馆举行。接下来发生了什么?你猜对了。另一次延期。

他说,经历新冠肺炎疫情也很困难。使他仰卧了大约10天,在这段时间里,他病得很厉害。

“我实际上病得很重,”他说。“我得了重感冒,流鼻涕,嗓子疼,耳朵疼,还有几天发高烧。我大概睡了10天。在隔离期结束前的几天,我已经感觉很好了,所以我恢复了。但我真的病了10天。”

他说他现在好多了,但听起来有点担心,也许他还没有达到100%的状态。

他说:“我现在一切都很好,我们将在周六拭目以待。”

“我需要在俄罗斯我的祖国比赛,”他说。

德国的亚当 · 戴因斯(19-1-1, 10ko),一个30岁的左撇子,“我的对手是个好拳手。他的职业生涯和业余生涯都很出色。”“任何拳手都是危险的。我们研究过他,我们准备好了,我们会尽最大的努力,百分之百的表现出来。”贝特比耶夫说

“我一直在为这场战斗做准备。我研究过我的对手,”他说。“我会尽力做到最好。”至于KO,如果它发生了,它就会发生。如果没有,那就没有。”

贝特比耶夫更关心的是什么,当然,是卫冕他的腰带,因为如果他确实很有可能,他将与今年晚些时候的赢家空WBO间乔-史密斯Jr 和俄罗斯的弗拉索夫对决。

“当然,我有兴趣为统一而战。我很高兴得到这个机会,”贝特比耶夫说,但他拒绝就史密斯-弗拉索夫的结果发表意见。

“对我来说去想谁会赢,史密斯还是弗拉索夫,实在是太多了,”他说。“我现在不去想它。我只想着我自己的比赛。”

然而,当被问及未来与超中量级冠军Canelo Alvarez(55-1-2, 37ko)对决的可能时,他确实允许自己考虑,至少是短暂的。

阿尔瓦雷斯在2019年11月升到轻重量级,并在第11轮以惊人的方式KO了谢尔盖·科瓦列夫(Sergey Kovalev),获得了世界冠军,然后腾出腰带。许多人认为,只有贝特比耶夫是唯一能让阿尔瓦雷斯从超中量级胜到轻重量级的人。

他说:“我不认为只有我有可能和他一决高下,但如果他回到轻重量级(这是有可能发生的),我就会在拳击场上和他碰面。”“这就是我的工作。我欢迎所有这些大战。这些对我来说都是很好比赛,所以我很愿意。”

https://www.ringtv.com/619396-ad ... cation-opportunity/
沙发
c6bb6bbc薇可馨2 | 2023-10-28 03:41:22 | 只看该作者
拳坛杂志最新排名(P4P)

洛马和艾斯特拉达换了位置
板凳
hahaokok | 2023-10-28 03:41:58 | 只看该作者
地板
bmmmb薇可馨m | 2023-10-28 03:42:43 | 只看该作者
富力和约书亚上不了榜??
e钱2l1三2l1bb | 2023-10-28 03:42:52 | 只看该作者
上不了榜
f李2ba2ba四2ba | 2023-10-28 03:43:40 | 只看该作者
这排名有点小问题,约书亚起码比避战王屎盆子更受欢迎吧???
ah郑四 | 2023-10-28 03:44:31 | 只看该作者
综合考虑,特别是面对的对手。
cab王小雅 | 2023-10-28 03:45:21 | 只看该作者
前三甲都没问题
元首也 太高 了点吧,起码在重量级还没证明自己。屎盆子该滚出前十吧。
aal1钱小雅 | 2023-10-28 03:45:44 | 只看该作者
元首也 太高 了点吧

元首击败同级别的所有高手。不算高。小斯曾击败147磅3大高手。可能是这些专家的排名原则。
克什米儿 | 2023-10-28 03:46:19 | 只看该作者
眼下元首在重量级,还未有建树。屎盆子现在一直避战克劳,排第五,要是我我都想钻地缝。专家?板砖的砖吧